Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-17 05:41:42
Обучу всех желающих,работе на форексе! Прибыльность 100%в месяц,от размера депозита. Желающие начать зарабатывать на форексе должны зарегистрироваться по ссылке http://instaforex.com/index.php?x=JSP открыть демо счёт и реал счёт. Первую неделю,я буду сам работать на вашем демо счёте,потом будете работать под моим наблюдением. Кто захочет работать прошу всех установить скайп. Кто не откроит реал счёт обучать не буду! Демо счета и пароли от них(для обучения) прошу сбросить на Е-майл har54b@ya.ru
Данная торговая система разработана лично мной и ничего подобного вы не найдёте ни в учебниках ни в инете. Здесь вам не понадобиться даже терминология трейдеров,так как всё сделано под простого юзера! Доходность 100% в месяц я вам уверенно гарантирую,да вы и сами убедитесь,после недели обучения! У меня обычно ученики,после второй недели уже работают самостоятельно и даже не задают ни каких вопросов,так как всё очень просто и все зарабатывают более 100% в месяц. Всем кто откроет счета высылайте номер и пароль демо счёта на Е-майл. На простые письма и вопросы я отвечать не буду,так как у меня нет время! Можете звонить на скайп или майл агент har54b@mail.ru